All Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All Alliance » Заявки на Вступление » Заявка в инфинити

Заявка в инфинити

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

состав наверное 2й но могу апнуть 56 наверное недели за 2)
1. Частичная вменяемость (если не выводить из себя)
2. Возможность пользоваться Ventrilo: (только слушать, не пойму что с гарнитурой 2 штуки обе не робят)
3. Желание к быстрому саморазвитию: Всегда присутствует

Информация о себе:
1.1 Сергей
1.2 22 года
1.3 Россия, Москва
1.4 Женат, ребенок Ярослав

Информация о персонаже:
2.1 ЯшаталЖополаса (приобретенный)
2.2 55
2.3 Сумка
2.4 незнаю как сделать скрин пт, но там все нормально)
2.5 740к
2.6 только слушать
2.7 Бразерхуды (кикнули по причине фобии на твинков других рас)
2.8 Нету)
2.9 Дружная ги, соло игра наскучила, нехватает общения, развитие в одиночку сложная задача.
2.10 Фото паспорта не дам, еще кредит возьмете

Отредактировано ЯшаталЖополаса (2012-12-21 01:13:51)

0

2

У меня один вопрос: как ты (бывший хозяин(аватарка xD) персонажа) добиваешь чип? Ну кааааак??

0

3

бывший хозяин Николай, добиваю чип руками с прогиба 1-300 (как все)

0

4

С прогиба)) зачет))

+1

5

Берите же!!Чувак явно подходит вам))

0

6

Скрины сделай для приличия, нада-нада))
а так мне нравится^^

0

7

сделаю, выложу

0

8

Ничего личного ЯшаталЖополаса: http://s51.radikal.ru/i134/1212/cc/17c8c8ad68f3.jpg

0

9

ПРОТИВ у нас Халявы нету=)))

+1

10

Не думаю что человек апнувший 55 в соло ищет какой то халявы)

http://s018.radikal.ru/i523/1212/41/3a195a140d93.jpg

0

11

ЯшаталЖополаса
Тогда объясни то, что написано в групп чате там. Очень любопытно, ведь скрину максимум неделя!
и более того, ты сказал, про перс купленный, тогда при чем тут:

ЯшаталЖополаса написал(а):

Не думаю что человек апнувший 55 в соло

Интересненько)))))))

+1

12

Да 51-55 соло, про соло пишу потому что Джек думает что я халявщик.
Что именно из скриншота необходимо пояснить, скриншоту 3 дня

0

13

Ну хотяб такую фразу "Мне 58 нужен пофигу в какой ги апать" :angry:

0

14

Да согласен, это было немного не обдуманно, отнюдь не пофигу)

0

15

да ладно 3 дня,а не вчера ли это было перед обеднешним чв? я написал спасибо что чип втотраз добил,я ос восстановил,а ты отписал падла под ядром упал(от кого ник не помню,акр был) после чего ты чёто написал и дальше продолжэние идёт в скриншоте,начиная от слов"я топтал альянс за такие вещи"

0

16

Интрижки!Обожаю...*покорн и кола

0

17

Во первых если решил стучать) то не выдергивай слова из контекста.
Второе немного истории:
Чв проходило без команд лам тоесть я не знал что чв акров, добив чип меня накрыло ядром акров которые они кидали на нас,
я возмутился, но когда я вышел в краги что я увидел у тп? полный состав картелл которые блочили там МЕНЯ одного, то есть в теории они бы не дали мне донести чх если бы я им был.
Третья после того как они меня убили раз 7, я пошел качатся в зи, где так же раза 4 был слит теме же картеллами.
После чего в данже я описал ситуацию изложенную выше, написав что белки блочили меня на тп, топтал я альянс за такие вещи.

И наконец, считаете что я недостоин вашей ги, или иду туда ради кача и плюх просто закройте тему, вместо обоюдного выноса мозга и вешания ярлыков.

Отредактировано ЯшаталЖополаса (2012-12-26 14:59:47)

0

18

Во 1 не умничай, во 2 я не говорю ничего про чв, а говорю про твоё отношение к альянсу,в 3 не один раз писали отойти от чипа,чв акров,в 4 не стучу,а пишу правду и врать тут ненадо.

0

19

Умничай? да куда мне, не писали я не видел ничего, отношение к белкам из альянса мое личное дело

0

20

ну для начала: во 1 речи в данжэ никакой небыло об белках,было токо что ты добил чип и акр накрыл тебя ядром,а потом тебя с тп не выпускали,было токо так,во 2 ты написал топтал я альянс за такие вещи( а альянс это не токо белки,это ещё акры и коры и причём некоторые гильдии) и в 3 ты написал мне пофигу в какой ги апать 58, я написал ты в этом уверен,после чего нажал скринот и ты написал да,просто не успело это войти в скрин, всё сорь за флуд,разбирайтесь сами.

Отредактировано МАГИСТР5 (2012-12-26 17:47:47)

0

21

Так офф флуд, жди пока отпишеться кто с Гл или совета ги :flag:   срачь в лс :mad:

+1

22

против..........

0

23

temik написал(а):

Интрижки!Обожаю...*покорн и кола

Присоединяюсь. Слово остальным, я пока думаю^^

0

24

Че то он МУТНЫЙ какой-то.  Я против.

0

25

Жду вердикта, если хотите можно на ис посмотрите, кикните если не понравится

0

26

Если честно, я, почему-то, хочу дать шанс. Всегда можно кикнуть...
Я порой тоже не фильтрую, что вещаю) Единственное что, очень не понравилось "Мне 58 нужен пофигу в какой ги апать". Очень обидно если я ошибусь, но я склонна дать шанс.
Но делайте как хотите...

0

27

Соглашусь кикнуть всегда можно, а посмотреть что за человек я думаю стоит)) (самореклама рулит)

0

28

Возьму на ИС, пока в первый состав чтоб присматривать за тобой! Потом перекину во второй. И сразу на заметку - из МОЕЙ гильдии не уходят, если это происходит человек больше в альянс не возвращается и из ВРов не вылазит.

0

29

Принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » All Alliance » Заявки на Вступление » Заявка в инфинити